月度归档:2014 年一月

功能优化:编辑任务等功能

  1. 在编辑任务的时候,也可以直接进行@进行选择相关的任务责任人。
  2. 评论增加删除权限功能
  3. 编辑页面美化
  4. 在编辑页面设置任务的截止日期,这样对持续推进里面的任务会有所帮助,增强了时间的概念。
  5. 发布任务通过输入#,进行项目小组的快速选择。编辑页面将很快也加上这个功能以及鼠标选择的入口
  6. 发布任务的时候,点击选择项目小组弹出的窗口中,搜索框自己被选择,免得在点击一次。
  7. 两个连续的链接后面加上回车之后,导致链接打不开,已经进行了修复
  8. ie下点击完成,如果任务要求录入时间,录入时间框自动被选中

都是比较很细节的功能,细节决定成败!handone将重视每一个细节!

如果您有更好的新功能方面或者使用方面的想法,欢迎随时和我们沟通交流!

新功能预告:智能化你的团队任务

最近在研究一个模板化、标准化任务的功能,目的是快速生成任务列表。初步考虑这么来实现:

在任务上有一个标记,可以标记成标准任务,并且可以将标准任务按照业务习惯或者其他类别进行分组(比如电子商务类,咨询类,),然后如果在建立项目小组的时候,可以将任务直接导入,从而实现任务的快速生成,提高效率。如果指定了人员,也可以将人员自动带入进来。但是人员如果变动怎么办?需要考虑变动的功能。任务如果有时间,也把时间带入进来。带入时间要注意,是从建立起的开始时间算起,数据库中实际是具体的开始和结束时间。

别忘了手机端。以后任何一个功能都别忘了还有手机端。

如果你用handone用的次数越多,将来的工作会越来越智能化,越来越轻松!

handone选择项目小组功能小更新

在发布任务的时候,如果选择了项目小组,内容输入框里面会出现 #项目小组的名称#,但是如果选错了,需要重新选择项目小组的话,会出现两个 #项目小组的名称# #项目小组的名称2# 但是一般一个任务很少同时属于两个项目小组,如果同时属于两个项目小组,建议分成两个任务。

因此这个时候就需要手工把内容里面之前的#中间的内容删除,非常的麻烦,需要多操作一步。

本着高效简捷的原则,因此这里更改成了如果第二次选择项目小组,任务内容输入框里面会自动替换掉之前选择的项目小组,就不用手工去删除了。

这其实是一个非常小的功能改动,但正是需要对每一个细节都要精益求精,才能打造出一个用户喜爱的产品。

如果你有什么好的想法,欢迎来找我们沟通!