月度归档:2013 年五月

其实你需要的不是OA,不是CRM,只是一个团队任务管理系统!

我们曾经实施过不少的OA和CRM系统,在过段时间之后在去调查,发现很多企业的使用率并不高,最后都成了一个请假,公告系统,80%的功能,甚至90%的功能都没有用到。

因此,我们深信,复杂的系统反而会降低效率,提高成本,真正好用的系统应该是不复杂,让人使用起来愉快的!

handone正是基于这种思维来进行的开发,你可以自由发挥他的使用,比如我们团队,用handone做了许多高效率的事情,比如:任务管理(当然了!核心的,呵呵) 知识管理、审批管理、时间管理、客户管理、销售预测等等功能。想像不到吧?呵呵。因为其实一切皆任务!

希望有一天你用handone来追你喜欢的女孩子或者男孩子!

handone:我们在团队任务管理方面的与众不同

handone诞生的第一步,是为了解决团队任务的管理问题,这个需求也是从自身出发,同时结合我这么多年给各种各样的公司服务的经验出发而开发的一款产品,我希望能够让大家喜欢。

handone和市面上所有的团队任务管理都不同,和市面上所有的OA,CRM里面已经存在的任务管理都不同,相比之下,handone的效率更高,用户体验更好,也许你习惯了传统的任务发布和跟踪的方式,但我们希望你能好好坚持用用handone,你一定会体会到他的与众不同。

下面我们就来对比一下,这个对比没有丝毫贬低对方的意思,只是为了告诉你,handone的确是一个高效率的团队协作平台.

如下图,这是一个很常见的发布任务的界面,相信你在许多的OA或者其他的系统里面应该也使用过

QQ20130512-1

你必须填写上任务的主题,选择相关的负责人,并且还可以设置哪些同事可见,还可以选择完成时间,并且可以选择精确的完成时间,比如下午4:00.

坦白的说,看到这样的表单真的让人无所适从,似乎所有的表单都必须填写。

而handone的思想很简单,我们认为很少有人能在这周规划出下周二,下周三要做的任务,能够把今天和明天的任务规划好就不错了,甚至后天就不要去想,后天的都可以理解成本周。所以handone的时间面板只有今天,明天,本周和持续推进(没有具体的时间要求),能够把今天和明天的事情坚持努力干完就非常不错了。

什么??你不知道明天要干什么?!!my god!所以,来用handone吧!把今天的事情干好干完就可以了!

因此,handone发布任务非常简单,只有一个输入框,你想明天做完的直接输入明天,你想今天做完的事情直接输入今天,并且,明天截止面板里面的任务会自动在第二天挪到今天截止这个面板。当天事只要当天干了就行!不必强调在几点干完!也不必手工在去选择时间。想哪天完成就输入到相关的时间面板中。

用handone发布任务非常快,别忘了去尝试着使用一下吧!

handone更新了一个小地方

呵呵,就是在输入域名的时候,你如果输入www.handone.com 他会自动跳转到handone.com

亲!你问我目的是什么?

其实目的很简单,就是为了提醒您,输入域名的时候不需要输入www或者http,直接输入handone.com就可以了!呵呵,为了提高你的效率,handone将不懈努力!

亲!别忘了火狐和谷歌浏览器的固定标签功能哦!这样下次你连域名都不用输入了!

不明白?欢迎您随时咨询:QQ 1427668977

如何用handone实现传统OA的审批功能

近日,有个客户询问如何在handone里面实现审批功能,并且将来可以进行审批次数的统计,其实很简单,handone讲究的是简洁扁平化的审批,没必要把审批流程搞的太复杂。比如:小李今天想出差,需要给王总和李总进行审批,两个人不分审批先后,要求在本周必须审批完。在handone里面可以这么来实现:

QQ20130502-1

先快速创建一个项目小组,起名叫 各种审批,或者流程审批,或者干脆就叫审批,这个名字随便叫。

然后选中这个新创建的小组,输入需要审批的内容,点击创建按钮

QQ20130502-2

则这条任务就会自动在李总和王总的本周截止面板中出现,同时随着时间的推移,本周面板里面的任务会自动挪到今天截止面板里面,自动催促李总和王总今天的任务必须今天完成!今天就需要审批啦:-)

QQ20130502-3

审批就是完成任务,点击完成任务就相当于是审批了!小李可以看到两个头像上都有完成的对勾,这个时候小李就可以出差啦。

简洁有效!欢迎大家使用!